Мы продаем сушеное натто с специями на выбор.
Это вкусный и полезный перекус, а так же очень питательный ферментированный продукт!
Натто - традиционная японская еда, произведенная из ферментированных(сброженных) соевых бобов. Блюдо популярно в японской кухне уже на протяжении 3000 лет.
Для японских долгожителей натто - завтрак.
Для выращивания нашего натто мы используем сою только премиум качества!
Высушенный при низких температурах наше натто сохраняет всю пользу и витамины в сушеном виде.
Сушенное натто имеет более нежный вкус отличии от свежего и может прийтись по вкусу большому колличеству людей.
Нам больше всего нравится натто с копченой паприкой и соевым соусом. Также неплохой вариант с черным перцем, орегано и базиликом. в Японии популярно сочетание натто с соевым соусом и васаби.
Три главных компонента натто которые делают этот продукт полезным:
Содержит рекордное количество витамина к2 (мк-7 формы) по сравнению с другими продуктами питания. Именно витамин К2 в купе с кальцием и витамином Д позволяет укреплять кости, делает их менее пористыми.
Также натто содержит уникальный фермент наттокиназа, который сегодня можно увидеть в магазинах как дорогостоящий бад, так как его полезные свойства способствуют снижению уровня холестерина, улучшают общее состояние при диабетах и поддерживают эластичность сосудов.
Отличный источник пробиотиков. Сама бактерия натто (bacillus subtilis var. natto, сенная палочка).
Размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, сенная палочка выделяет биологически активные вещества, которые подавляют рост и развитие патогенной микрофлоры. Как следствие – состав микробиома приближается к заложенной природной норме. Здоровая микрофлора кишечника корректирует работу иммунитета.
Поэтому долгожители Японии часто употребляют натто в пищу.
Натто сушеное
- Вид товара: натто
- Вес: 100 гр.
- Наличие: Есть в наличии
-
890.00 руб.